wunderbar-cremige beilage zu allem möglichen: spiegelei, roggenvollkornbrot mit ziegen- oder schafsfrischkäse, … oder eben als sanfte basis für das aromatische balsamico-huhn!
Mmmhh, das weckt Erinnerungen an unseren Osterbrunch und lässt mir das Wasser im Munde zusammenlaufen. Da muss ich doch glatt mal zum Kühlschrank tigern und schauen, ob er was für mich hergibt. Aber ich befürchte: nichts auch nur annähernd so Leckeres.
REZEPTKARTEN die rezepte sind als sammelkarten in postkartengröße erhältlich
lottissima-notfall-hotline
bei einem rezept fehlt so das gewisse etwas, um es richtig lecker zu machen? irgendwas klappt nicht so recht? was kann ich spontan leckeres aus meinen zutaten zaubern?
Mmmhh, das weckt Erinnerungen an unseren Osterbrunch und lässt mir das Wasser im Munde zusammenlaufen. Da muss ich doch glatt mal zum Kühlschrank tigern und schauen, ob er was für mich hergibt. Aber ich befürchte: nichts auch nur annähernd so Leckeres.
AntwortenLöschen